Буду я молиться, усмиряя плоть

Буду я молиться
Усмиряя плоть.
Мне теперь влюбиться
Упаси Господь!

На колени встану,
Тихо прошепчу:
Я душевной раны
Больше не хочу.

Испытала много
Горя от любви.
И молю я Бога:
Душу не трави.


Рецензии