Тихий шепот листвы...

Тихий шепот листвы...
Мерный рокот прибоя...,
      Рев безумный толпы
      В перепитьях корридного боя....


   Утром- брызги росы,
   Гулкий шум водопада...,
       А в ночные часы- тишина,
       Искры звездного града...


Ласка нежной руки,
Слабый стон на вершине блаженства,
       В боли сжатые кулаки,
       Крик,рожденного в муках младенца...


   Гениальная кисть Рафаэля,
   Слух чарующий, Фета слог,
         Авангарда- цветастое зелье
         И жестокий, грохочущий рок.


Свет и тьма, жара и холод.
На контрастах построенный мир.
       Земной жизни звучный голос
        В дивном хоре космических лир....


Рецензии