Милый мой, хороший..

Милый мой,хороший,
       родной мой человек,
Жизнь неумолима,как теченье рек
Пробежит, промчится,
             пронесется вскачь,
Лишь эхом отзовется
             Любви прощальный плач...

Жаль, ее мы не ценим,теряя
           драгоценность совместных минут
Нас стегает вперед подгоняя
               Беспощадного времени кнут

Лишь когда над обрывом разлуки
              Оглянешься с тоскою назад
Осознаешь до боли, до муки,
            Что в случившемся сам виноват.


Виноват, что так мир изменился
             Стал унылым,усталым,пустым
Жажда жить и любить растворилась
              Как костра, догоревшего дым.


Милый мой,хороший,
       родной мой человек,
Жизнь неумолима,как теченье рек
         И не остановишь, не замедлишь бег
Скоротать бы вместе
                пролетевший век.


Рецензии