Перекур
Что-то опять в тоске,
Что-то слезинка катит
Вновь по моей щеке
Это весна быть может
Или любить хочу,
Что-то меня тревожит
Включила комп и строчу...
Где ты,
Ты мой читатель?
Тоже как я сейчас,
Ищешь слова , подходы
Послушай меня сейчас...
Нет, ты не думай
Слёзы
Это не слабость,
Нет!
Просто весна приходит,
В этом и есть ответ.
в перерыве 17-го марта, днём.
Свидетельство о публикации №104031700846