Про кота

Кот заболел, не хочет есть и пить,
Ему сегодня больно шаг ступить.
Я вызвала ему ветеринара,
Быть может, он устал? Он очень старый.

Я милому коту хочу помочь,
Боль злобную прогнать из тела прочь,
Когда болею я, он так страдает
И головную боль мою снимает.

Сегодня я с тобою посижу,
Как малыша на ручках подержу,
ты жалобно так смотришь на хозяйку,
Мой славный кот, мой милый попрошайка.


Рецензии