Делиться счастием не нужно...

Делиться счастием не нужно вам ни с кем,
Чтоб не покинуло оно вас насовсем.
Под одеяло спрячьтесь и ликуйте,
С другими про него вы не толкуйте.

Оно пугливо и боится глаз чужих,
Чужие взоры для него ну как ножи,
Чужая зависть быстро счастье ранит
И к бедному нему все руки тянут,

Держитесь осторожно, вот вам мой наказ,
Чтоб лучик счастия  мгновенно  не угас,
Им пользуйтесь и бережно, и робко,
Оно же счастье, не винная пробка.


Рецензии