Я ищу СВОЙ ПУТЬ

Я взлетел…
И тихо над миром парю.
Сотни тел…
Свободным я взглядом ловлю:
Все в делах…
Все спешат постоянно куда-то.
Все в пестрых цветах…
Но, все же, душа их стандартна.
Их Судьба…
Так шаблонна и незаурядна.
Жизнь – есть бег и борьба…
Не всем суждено жить приятно.
Я ищу…
Личный путь и свою же дорогу.
Посвящу…
Жизнь на поиск В МОЕМ, пусть в немногом…


Рецензии