Белые халаты
И жизнь бурлила когда-то,
А теперь тишина…
И люди в белых халатах.
В праздной жизни своей лишь полгода назад
Строил я бесконечные планы,
А теперь из палаты я гляжу в зимний сад,
У кровати моей кислородные краны.
Может это судьба, беспощадный злой рок?
Или просто случайность, кто знает...
Я лежу и гляжу в цвета стен потолок,
А надежда все тает и тает…
Свидетельство о публикации №104031700785
Новоро 12.08.2010 21:20 Заявить о нарушении