Бег времени

морозный вечерок,  снежок, февраль
и я лечу по улице без шапки
за временем, что убегает вдаль
от пацанов России без оглядки...
его поймаю я своей рукой,
сожму в ладони, тихо поцелую
секунду каждую - пусть бегает такой!
ее я больше к веку не ревную.

17.03.04  Dutch

The running time

A frosty evening with snow in February
I'm running on the street without a hat
Trying to catch the time which is fleeing away
From Russian boys without turning around
I'll catch the time with my arm,
Press it in my hand and will kiss slowly
Every second - let us run as she does
I am not jealous anymore on the seconds of age.

17.03.04   Cat


Рецензии
Очень понравилось.
Можно сказать-философское стихе...

Топаз   03.07.2004 01:59     Заявить о нарушении