Сны
Истосковавшись, спит душа.
Из сопредельного трактира
Спешат двенадцать с "ПэПэШа"...
За стройным рядом сонных окон
Гудит шагами тишина...
И на подушке, кровотоком,
Темнеет пятнышком слюна....
И по углам, из зыбкой тени,
Глядят продольные зрачки....
Сквозь кожу венами синеют
Переплетения строки....
И, обретая силу братства,
Еще сильнее давит тьма.
И срочно надо просыпаться,
Чтобы потом сойти с ума.
Свидетельство о публикации №104031700076