Агония любви***

Ты знаешь… Мне тепло… И даже… Даже… Боже!!!
Зачем???? Такая боль… Покрепче обними!!!
Я больше… Не смогу… Спасибо… Мой хороший…
Ты видишь – я уже… Последний вздох… Прими…

Кровавая капель… По мартовскому снегу… 
Пустая тишина… Огонь… Огонь… Внутри…
Сухие губы… Я… Убила… Человека…
А тот, другой… Другой… На раны… Не смотри…

Растерзанная… Плоть… Ещё почти… Живая…
Я слышала… Как он… Хрипел… Тогда… Когда…
Вот так же… Как сейчас… Прости… Теперь я… Знаю…
О Боже!!! Это так… Я тоже… Тоже… Да…

Покрепче… Я твоя… Ты знаешь…… И – не надо…
Не надо слёз… Любимый… Себя… Не сберегла…
Ты знаешь, мне легко… Уже… Не будет ада…
И рая тоже нет… Сгорю… Сгорю дотла…

Я – Феникс… Я… К тебе… Приду… Из пепла боли…
Из памяти твоей… Сотру… Себя… В крови…
До встречи… И – прощай… Последний сгусток воли –
Последний поцелуй…… Агония любви…


Рецензии
Рифмы? Я, когда читаю не всегда на них внимание обращаю, ну только если уж совсем явно не читается... Мне понравилось твое стихотворение.... разговор такой...больно только, тревожно......
с уважением,

Листана   24.03.2004 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо, мне он тоже нравится...

Корнилов Егор   26.03.2004 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.