Многое...
Подарить тебе самое важное -
Целовать по утрам лицо твое,
Только умытое,от воды влажное.
Проводить щекой по щетине твоей,
Седину исцеляя,беря себе.
Говорить тебе что ты лучше всех,
Что люблю, что другого не нужно мне.
А еще я б могла умереть за тебя,
Если смерть моя тебя бы спасла.
Свидетельство о публикации №104031700752