лимит неприятностей

… ограничение/лимит неприятностей/
превышен/на сотую долю процента/
каждая сотая/мечтает/ о смерти/
каждый сотый/о каждой сотой/
избавить/от мечты/глупой конечно/
заодно/от девственности/чистоты/
иллюзий собственного достоинства/
своим достоинством/бывает его не хватает/
тогда/купюрами разных достоинств/
доказать/что она/желанна/любима/
а после/выбросить/на помойку/
забудь дурашка/скажи спасибо/
за потерю иллюзий/мечты/
той самой/глупой мечты/сотой доли процента/
лобной доли/распятой души/
смерть/смерть/смерть/она прекрасна/
мечтающая о смерти/пока прекрасна/
а после/даже смерть/покажется ей пресной/
забудь/забудь дурашка/успокойся/расслабься/
тебе ещё понадобятся силы/
лимит неприятностей/не исчерпан…


Рецензии
интересный у Вас стиль, своеобразный...

Лик Кали   29.11.2004 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.