Ученик чародея
Криптограмм дремучие леса
никого бесплатно не впускают.
Вот и я не верю в чудеса.
Просто знаю, что они бывают.
2-я жизнь
Памяти нездешней голоса
любят белым шумом притворяться.
Я теперь не верю в чудеса.
Просто знаю, как они творятся.
3-я жизнь
Отраженье пламени в глазах
пляшет, озаряя стылый пепел.
Больше я не верю в чудеса.
Просто я впервые это сделал.
Свидетельство о публикации №104031700734
http://stihi.ru/2005/03/06-373
Что Вы думаете по этому поводу?...
Седой Г.К. 06.03.2005 08:43 Заявить о нарушении