У весны печально вечернее небо..

Как печально весною вечернее небо..
Робкой слезой взбивает оно лужи..
В той сырой красоте умереть мне бы..
Так устал от нелюбви и кстати простужен..

Где-то от запаха твоего балдеют люди..
Чьё-то плечо знает форму твоей головы..
И за близость к тебе их никто не осудит..
А я никакой конкурент для твоей травы..

Вот уезжал, долго был один где-то
И не увидел скуки в тебе или тоски..
И небо моё всё откровенней раздето,
И всё режут внутри мне твои куски..

Умножу эмоции свои на слов порядок..
И напишу их больше тебе, чем  всем..
Ведь тоже пьяню других и бываю сладок..
Но снегом таю в следах твоих насовсем..

У весны вечернее небо печально..
Зимой небо - графика голых стволов..
Летом небо суматошно прощально..
Осенью летят к нему листья моих слов.


Рецензии