Звонки-звонки

Лелея мысль, что высплюсь я сегодня
И сны досмотрены уж будут до конца
Звоки-звонки
Да что ж это такое,
Не будет безобразию конца!

"А ты не спишь?"- спросили ровно в девять.
И рыкнув я звонящему в ответ,
Смогла уйти опять к Морфею
Досматривать начавшийся  сюжет.

Но в десять снова позвонили
И милый голос  прошуршал
И сообщил, что мы могли бы...
И оказался  послан  в небеса.

Звонки-звонки
Без вас мне скучно
Без вас ведь буду я не я..
Но не звоните ВЫ мне в будни
Ведь отдохнуть хочу и я.


Рецензии