Ты не от скуки..

Светает, ворчат провода,
Грохочет троллейбус...
Бессонница… В стакане вода
И ты, мой ребус...

Телефон.. Сигара..  Глоток...
Воздух горячий..
Переверни потолок!..
Со мной всё иначе..

Отпустишь, ослепну. Да?..
Струями  кислород..
По морскому дну.. Ерунда..
Я же снова в брод..

Небо давит.. Здесь ниже..
Горизонт.. Веранда.. Гора..
Остывшее - роднее, ближе..
В  прошлое  нам пора..

Рана.. Я будто в вине..
Утром дышу на руки..
Не верю тебе:
  ты не от скуки..
               от скуки..


Рецензии
а ты.. уууу...

Юля Балаева   17.03.2004 19:00     Заявить о нарушении
Не.. Я - ээээ..
Но тебя м-ммммммммм...

Zolushka   14.05.2004 11:56   Заявить о нарушении