*** Всё наше - в прошлом
Тягучая осенняя тоска.
А в настоящем - суетность вопросов,
Среди которых страсти не сыскать.
И ты ушла - спокойно, по-английски.
Из памяти тебя я молча стёр.
И "Десять лет без права переписки", -
Нам осень огласила приговор.
16-17.03.04.
Свидетельство о публикации №104031700677