В безликом царствии...

Душа одна, в безликом царстве,
Во мраке холода и суеты,
Бредёт по улицам своих несчастий,
Прикрыв лицо, безмолвием своим.

И нет надежды на спасенье,
Дыша холодными ветрами мостовой,
И нет созвучия с её весенней,
Не раздражённой, но мерзкой тишиной.


Рецензии