Величайший соблазн соблазн смерти...
Я резко отрицательно отношусь к фактам самоубийств. Я не знаю ни одну мировую религию, которая одобряла бы подобное деяние, и я уверен, что это не спроста. :-).
На Востоке, например, верят в то, что у человека совершившего самоубийство и, пошедшего против принципа «Жизнь - благо», по закону кармы, в следующей жизни будет отнята жизнь именно в тот момент, когда он будет страстно желать жить – например накануне свадьбы с любимым(-ой), в момент или после рождения долгожданного ребенка и т. п.
Я почти полностью исключаю для себя возможность собственного суицида, но иногда приходят всякие мысли. А если они приходят и имеют место быть, значит они тоже часть моей жизни…
Величайший соблазн – соблазн смерти,
Неприметной - под звуки фанфар,
Что мне жизни в пустой круговерти?
До свободы - один лишь удар.
17 марта 2004 г.
Свидетельство о публикации №104031700657
Пети 17.03.2004 17:55 Заявить о нарушении