Золотая печальная осень...
Стаи птиц устремились на юг.
Твои волосы тронула проседь,
Как предвестник морозов и вьюг.
Словно инеем локон покрылся,
Грустной нежностью сердце щемя,
Зной осенней прохладой сменился,
Но, ты все еще любишь меня.
И, когда, вдруг ударят морозы,
Жизнь застынет как в сказочном сне,
Зацветут в моей памяти розы,
Те,что ты мне дарил по весне.
Алым пламенем душу согреют,
Чувствам зябнуть и стыть не дадут,
Зимний сон лепестками развеют,
В райский сад, как весной, позовут.
Свидетельство о публикации №104031700650
Джелал 21.05.2004 13:31 Заявить о нарушении
Нинэль Асылбекова 25.05.2004 16:17 Заявить о нарушении