Биографичное...

Яркий лучик по стенке,
Солнышко в моей душе.
Ходят по кругу стрелки,
Сбывается то, что было во сне.

Как жаль, что возможно не всё.
Так прекрасно, что есть надежда.
Как жаль, что кто-то не понимает ничего.
Так прекрасно, что расстаёмся мы реже.

Я убила чёрный и белый.
Я оставила красный с зелёным.
Брать добро и зло слишком смело.
Страсти и покоя в жизни море.


Рецензии