Справки 1
Рассказанная история вымысел
А ему так хотелось на небо бы
Чтобы до жути с горечи привкусом
Чтобы рвануть с места да в карьер
На трехкубовом с мотором
Да вот не складывалось даже в партер
Что уж говорить о соло
Так и плакался в жилетку и сопливил плечо
Каждому кто рядом вдруг
Иногда срывался и заводил горячо
Сомнительных друзей и подруг.
И что-то странное в такой тягомотине
Рождалось порой от этих затей -
То гитарные риффы, то любовь к Родине
То бутылочные осколки в крови людей.
А когда уже стало все решено,
То всё как всегда спешило и бегало,
Так же всходило Солнце, и только одно -
Историческая справка - его не было.
Свидетельство о публикации №104031700621