Я ТВОЯ
И мы с тобой наедине.
Запремся, чтобы не мешали,
Займемся тем, о чем мечтали...
Разложи меня на парте,
Я от счастья закричу.
Будь внимателен, мой милый!
Я так этого хочу!
Пробеги по мне пальцами,
Загляни во все места.
Все что будет - между нами.
Ты же знаешь - я твоя!
А когда с тобой закончим,
На заре иного дня.
Ты шепнешь мне: Вот спасибо,
ТЕТРАДКА ОБЩАЯ МОЯ!
Свидетельство о публикации №104031700616