Пишу, как ты учил

Пишу, как ты учил:
размашисто и смело.
Сквозь нити решета
рассыпаны слова:
то слезы без причин
по акварели белой,
то хохотом шальным
недобрая молва.
То перышком стальным
вычерчиваю грани,
то кистью по холсту
наслаиваю дни.
Но выбором своим
боюсь кого-то ранить
и припадать к кресту
всем каинам сродни.


Рецензии