Капля крови

Капля крови упала мне на ладонь.
В капле крови увидел священный огонь.
В капле крови узнал отраженье свое.
Капля крови сказала мне слово твое.
Капля крови сказала: "Меня не зови!"
Капля крови разрушила силу любви.
Капля крови прогнала мысль "Удержись!"
Капля крови, ценою в целую жизнь...


Рецензии