Волосы смоль
Причиняя сладостную боль!
Женщина мне часто стала сниться,
С волосами черными, как смоль
Но ветра разлук и дни ненастья
Сыпались на рану словно соль
Я надеялся я верил в свое счастье,
С волосами черными, как смоль
Не пошли мои надежды прахом,
И теперь несчасен я нисколь
Близилась надежда шаг за шагом
С волосами черными как смоль
Сердце бъется жарко и игриво,
Причиняя сладостную боль.
Ведь ко мне моя вернулась дива,
С волосами черными как смоль.
Свидетельство о публикации №104031700578