А вот тебе и про любовь

А вот тебе и про любовь,
Про расставанья и про встречи,
Про в жилах стынущую кровь.
Зажги тихонько ночью свечи.
Нальём бокалы мы вина
Вдвоем с тобою у камина,
И будь немножечко пьяна,
Ведь ты прекрасна и любима.
Любима, и тебя в стихах
Я воспою и очарую.
Любовь она не на словах,
Тебя я лаской околдую.
Заботой нежной окружу.
Тебя своим теплом согрею,
И на ночь сказку расскажу.
Тревогу и печаль развею.


Рецензии