Потерялась. итоги

Я ходила по классикам
Белым мелом расчерченным,
И жила как по ноткам
Партитуры завещанной.
Я светилась рассветами
Неожиданно весело,
И шутила я штампами
И от солнца зависела.

Где же я да потерялась,
У какого порога осталась?
Ты найди меня средь чужих дверей,
За руку возьми, обогрей

И грустила в подушку я,
Улыбалась с приветами,
И всё пела, охрипшая,
Не гнушась сигаретами.
Отхлебнула запретного,
Загрустила сомненьями,
Не забыла заветного,
Развалилася звеньями

Где же я да потерялась,
У какого порога осталась?
Ты найди меня средь чужих дверей,
За руку возьми, обогрей

Отряхнулась от чёрного
И глотнула я светлого,
Воздуха обречённого,
Но тогда неизбежного.
А потом в глубину зашла,
А потом по ножу пошла.
Глаз моих вы не видели -
Зря меня вы обидели…


Где же я да потерялась,
У какого порога осталась?
Ты найди меня средь чужих дверей,
За руку возьми, обогрей.


Рецензии