Параллельные жизни
Мчатся птицей синей
Сквозь снега и стужи
Параллельных жизней
Родственные души.
Развело их время,
Раскидали судьбы,
И лишь только имя
Ночью рядом будет…
И лишь только память
В них посеет смуту,
Ту, что будет маять
Каждую минуту.
Но дано Саккери
Для таких спасенье –
(в патовой манере)
Их пересеченье…
Свидетельство о публикации №104031700565