Взгляни в глаза

Взгляни в глаза мои бездонные,
И в них увидишь ты огонь,
Стихи увидишь не прочтённые,
И непонятную любовь.
Её старанья неуёмные,
Как камень на сердце легли.
И мои мысли потаённые,
На безрассудство завлекли.
И шепчут губы необдуманно,
Слова любви сомой души.
И всё порублено поломано,
Но вывод делать не спеши.
Открой ты душу свою нежную.
Согрей меня своим теплом,
И зиму лютую и снежную.
С тобой мы вместе переждём.


Рецензии