Вернись, я все прощу

Мой  Муз куда-то заблудился
(К чужому берегу прибился
Или с другою заблудил),
Забыв о той, в ком породил
Стремленье ручку в руки взять
И откровенно написать,
Что снова за окном весна,
А я ничуть не влюблена
И даже думать не хочу об этом
(Пусть все решат, что я с приветом).
О том, что я одна - нет  речи,
Зато есть жажда новой встречи.
О, милый Муз, я жду тебя,
Надеясь, веря и… любя!

17.03.2004


Рецензии
"Богатый",всегда одинок..

Николай Гордеев   07.06.2024 11:16     Заявить о нарушении