Равнодушно потирая глаза...

Равнодушно потирая глаза
Видеть снег, умирать до конца,
Убивать все эмоции, чувствовать гарь,
Ненавидеть себя как последнюю тварь.

А наутро встать и выйти в окно,
Увидеть в небе свое лицо,
Раскрасить землю в алый цвет
И крикнуть в ответ: "Мне все равно!"

(2002)


Рецензии