Басенка про выбор

       Однажды   Свете бог послал гнедую лошадь
       Не для катания, а просто так потрогать.
       Но позабыв про габариты тела
       Кататься вдруг Светлана захотела.
       C трудом на лошадь Света взгромаздясь
       Вперед скакать совсем уж собралась.
       ДА призадумалась;а лошадь вдруг просела,
       Упала мордой вниз и окалела.
       Мораль сей басенки одна
       Порою выбирай слона!


Рецензии