Как объяснить, что жить не можешь рядом c его женой...

Как объяснить, что жить не можешь рядом
С его женой… путь он тебя простит…
Живой упрек… отравит душу ядом
И нервную систему истощит.

«Она была… – он скажет обнимая, –
Есть только ТЫ! Зачем себя терзать?»
Как объяснить ему, что понимаешь
Ты почти всё. Но как тебе принять?

Что за стеной живет ОНА, другая,
Которая была вчера женой…
И прогнала… да вот не отпускает
Теперь, когда узнала, что ОН ТВОЙ!


Рецензии