распавшиеся половинки

Я всё ещё тебя люблю.
Расстались мы, жизнь непроста.
Себя на мысли я ловлю,
Что не хватает мне тебя.
Не быть нам вместе - решено.
Но тянется к тебе душа.
Нам всё теперь разрешено.
Все направления, вода и суша.
Поставить точку нелегко,
Всё запятые, многоточия.
Прости меня, прости за то,
Что не с тобою рядом буду я.
Мечта летала совсем рядом,
Но не спустилась к нам она.
Мы провожаем её взглядом,
Вернётся ль к нам ещё она?
Да, тяжело и больно к сожаленью,
Хотя нам не о чем жалеть с тобой .
И то, что было, многим в удивленье,
Чему не быть - жаль не дано судьбой.
Кто будет в жизни каждого из нас...
Другой, другая - лучше или хуже?...
Единственное точно, без прикрас:
Что было, было лучшим,было нужным!


Рецензии