Осколки души

Ломаюсь на мелкие части,
Со скрипом разлетаюсь на куски.
Сама себе укором от ненасти
И волком вою от чужой тоски.
Не вижу света, чувствуя тепло,
Иду на это, зная, что грешно.
Я вечный странник из чужой судьбы
И заикаюсь звуками стрельбы.
Там, где-то, мир, но не в душе,
Она по камнях ходит в неглиже.
Забыв себя, убита, но жива,
Не знаю, что во мне сидит.
Когда умолкнится мольба,
Душа моя ко мне летит.


Рецензии