Мысли о вечном

В тебе эта грусть беспредельна
Да все мы росыпемся в прах
Не думай о миге смертельном...
Откуда в тебе этот страх?

Боишься, аж холод по коже
Все сводит, аж в пятки  душа
Терзает и мучит и гложет
Как будто бы в спину дыша

Проклятая смерть.

Брось родная
Услышь меня, остановись
Гляди как бурлит и играет
Весела, яркая жизнь

Люби же ее бесконечно
В ней столько достойных прикрас
Но только не думай о вечном
Оно непостижно для нас


Рецензии