Сладость любви

     Кругом нет никого.Тишина...
     Лишь шуршат за окном машины...
     У меня на плече Она...
     Я тихонько ей глажу спину.
     В эту звездную ночь Рождества
     Люди дарят друг другу радость.
     Мы же тоним в плену волшебства
     И любви рассыпаем сладость.
     Круговерть наших душ и тел
     Ускоряет сердец биенье.
     Я от стука сердец опьянел
     В этом стуке страстей наслажденье.
     Благодарен тебе ,Господь
     За то чувство, что даришь свыше.
     За то чувство, что манит плоть
     За то чувство ,которым мы дышим..
   
   


Рецензии