Нет, конечно...

Придет новый день,
Я тебе улыбнусь.
Что-то принесет он –
Я не отвернусь.

Может новый дождь,
Может солнца свет –
Важно ли так это?
Нет, конечно, нет.

Я твои закрою
Своей рукой глаза,
Попрошу представить
Солнечный закат,

Теплый воздух моря,
Золотой песок,
И бескрайний берег –
Италии сапог.

Попрошу представить,
Что вечерний бриз
Твою ласкает кожу,
Исполняя твой каприз.

Будто мы идем с тобою
В летнее кафе
Посмотреть в глаза друг другу
И сказать себе:

Может это и есть Рай,
Может быть и нет,
А важно ли так это?
Нет, конечно, нет…


Рецензии