Также точно

Также точно как много безумных столетий назад
вы помчитесь навстречу друг другу сквозь холод и сумрак.
И пойдёте вдвоём без коробок огромных и сумок
в милосердный восход или в зрелый угрюмый закат.

Нам не выдался случай увидеть вас в новых ролях.
Не серчайте, простите - так часто случается с нами.
Нас уносят куда-то ветра иль безумный цунами,
мы скрываемся в бездне, улыбку о вас хороня...
 


Рецензии