Друг другу никто

Мы теперь друг другу никто.
И, ты знаешь, это роднит.
Понимаю, что так суждено,
Но вот сердце мое не молчит.
Я забыла, но помню тебя,
Эта память сгорела во мне.
Не люблю тебя все же любя,
Что-то нежное волком во тьме.
 Ты никто мне, ни друг и ни брат,
Так, прохожий в остывшей судьбе.
Но, я чувствую, сам ты не рад,
Что не стонешь в прощенья мольбе.
Не любовник, не мой, не родной,
Но душа сохранила портрет.
Не любим, не забытый, чужой,
Через будущность пагубных лет.
Мы – никто и в этом есть что-то,
То, что тянет магнитом меня.
Понимаю, ты ищешь кого-то,
Только, знаешь, ты ищешь меня.


Рецензии