Я слышу глазами,
Я верю руками
И лгу волосами...
Забросив надежду
На пыльную полку,
Я утром из дома
Уйду втихомолку.
И улицам сонным
В тумане дремоты
Ногами я буду
Рассказывать что-то
О том, как давно я
Не видела звука,
Который несётся
Стрелою из лука,
О том, что чудесно,
Прекрасно и смело,
Могла потерять,
А найти не сумела.
Как жаль, что поверить
Мне руки хотели,
Но волосы ложью
На солнце блестели,
И чувства смешались,
Исчезли навечно...
Надежда пылится
На полке аптечной...
Свидетельство о публикации №104031700420
Да,и ещё:хотел Вам написать,но почта глючит по страшному.
Вы уж простите.
Вечно Ваш Алексей.
Алекс Солнцев 21.03.2004 12:13 Заявить о нарушении
ИРА
Ира Горбушина 22.03.2004 11:29 Заявить о нарушении