Куда стремится мой посланник...

Куда стремится мой посланник
Чернил  и чуткого пера,
С каким он сердцем и когда
В пути мучительном устанет.
Не пожалея тех дорог,
Что застилает колкий стланик,
Куда он мысль заведет,
Кого тоской своею ранит.
И почему теряя счастье
Не требует его вернуть,
А подчиняясь свыше власти,
Все продолжает вечный путь.


Рецензии