Февральские страсти

Февраль. Мороз. Снежок под окнами скрипит,
А в теплой комнате бушуют страсти.
Как надоел мне этот мерзкий быт –
Одни проблемы, беды и напасти.

Один скандал, за ним другой и третий.
Как вечер – построение опять!
И шум, и крик – уроки учат дети –
На кой мне это все, я не могу понять?

Пора бежать из этого дурдома,
Порвать меня опутавшую нить,
Чтоб, возвращаясь, говорить: Я ДОМА!
И бурно жить, а не тихонько гнить…
                15.02.98г.


Рецензии