Не хотя

Я летаю на крыльях – я птица.
И я прыгаю в Омут Счастья.
Отчего же мне не веселиться?
Искушение, страсть и власть я.
Я с тобой не хотя говорила,
Но глаза – как всегда – истома…
И о чем я тебя спросила?
И приехала я не из дома…
Я украла Любовь и Невинность.
Я взяла, побыла и устала…
Было больно – его то провинность,
Я ушла – быть с ним я перестала.
Ты прости за веселые руки,
Ты прости за веселые глазки,
Ты прости - мне сейчас не до скуки…
Расскажи мне все новые сказки.
Я Беда, я Погибель мальчишек,
Искушенье влюбленного мужа…
Может это конечно излишек –
И на сердце безумная стужа…
Да, прости – томным взглядом лелея
Гордость Вашу – я Вас не желала.
Ваше сердце, от страха немея,
Чем-то новым сейчас воспылало.
Но я рада за Вас с юным Ветром,
И я рада за Море с Тигренком.
Не ходите за мной в Ад Вы следом,
Мне не будьте покорным котенком.

Я когда-то сказала: «Люблю Вас»,
Но на самом же деле хотела.
Это было давно…
Все ушло – улетело…


Рецензии