Мой рок

Мой рок – и мне же наказанье: я мальчиков должна учить Любви…
Самой себе в такой Судьбе признанье… Но не зови меня ты больше – не зови…
Ты младше, ты глупее, ты ребенок, но горд уже – самовлюбленный мой Нарцисс.
Хотя еще совсем, совсем неловок, а я то думала, что ты мой приз.
Прости – я не могла дать, что просил ты – иначе – я пошла б  себе наперекор.
Моей Души чувствительные жилки… твоим «мечтам» - жестокий был отпор.
На фото – ангел – в жизни ты похуже, по телефону – Дьявол – а в постели слаб.
Свои «мечты» ты затяни потуже – они больные… Ты мне все ж не раб.


Рецензии