Я люблю тебя Ахматова

Я люблю тебя Ахматова.
Только где найти тебя?
За небесными палатами
В облаках те города.
Я люблю тебя Ахматова,
Ты душевный мой порок.
И стихи твои раскатами
Перешли ума порог.
Я люблю тебя Ахматова…
Да, люблю я Анна Вас.
И стихами, как прихватами,
Душу рвали Вы не раз.
Я люблю тебя Ахматова.
Ты прости мои стихи.
Они грубыми приматами
Сеть души моей плели.
Я люблю тебя Ахматова.
С детства я тебя люблю.
Я стихами виноватая…
Я прощения молю…


Рецензии