Экспромт для Павла Калинина
Что не в ажуре, упрячу в ажур.
Я суету и томление духа
За проявления жизни держу.
Что бы ни встретилось, чмокает смачно
Шарик в пинг-понге. Бредовая речь? –
Вижу как воздух по воздуху скачет,
И оболочкой могу пренебречь.
Свидетельство о публикации №104031700307
Удачи!
Калинин Павел 12.01.2005 14:55 Заявить о нарушении