Машеньке...
А я волнуюсь и скучаю за тобой,
Как у тебя дела и как малыш, малышка?
Что мы могли не поделить с тобой?
На что ты обижаешься, подруга,
Я искренне всегда была с тобой,
Быть может ты повержена недугом,
А я ищу причину лишь в себе самой…
Ведь я прошу о малом- пару строчек,
О том, что ты жива, здорова и еще…
Мне напиши о том, как назвала ты дочку,
Иль мальчик у тебя? Ну вот и все…
Я так прошу немного, вновь откажешь?
И снова в тишину ушло письмо?
За что же снова ты меня накажешь?
Надеюсь, что письмо мое к тебе дошло…
Нас разделяет океан и много километров,
Которые нам раньше не мешали,
Старались вместе пережить все грустные моменты
Так почему ж теперь чужими стали?
Я не могу к тебе приехать иль прийти,
И не могу к тебе рукою дотянуться,
А у письма преград гораздо меньше на пути,
Прошу лишь отозваться, что б души моей коснуться…
Свидетельство о публикации №104031700296